Gewerkschaften zur Bundestagswahl 2017

Am 24. September 2017 findet die nächste Wahl des Deutschen Bundestags statt. 61,5 Millionen Menschen wählen an dem Tag ihre Abgeordneten für das Parlament. Mit über 13 Millionen Wahlberechtigten kommen die meisten der Wählerinnen und Wähler übrigens aus Nordrhein-Westfalen.

Unter dem Motto Jetzt gerecht: du hast die Wahl! hat der DGB klare Forderungen an die Parteien zur Bundestagswahl 2017 formuliert. Gewerkschaftliche Informationen rund um unsere Forderungen bieten wir in dem Ticker auf dieser Seite. Schauen Sie auch in unsere Termine zur Bundestagswahl, die der DGB alleine und gemeinsam mit Partnern in Nordrhein-Westfalen organisiert.

Erste Seite  Vorherige Seite
Seite: 1 2
Letzte Seite

Rückblick Konferenz 5. Juli

Fo­tos

Vi­deos

Wahlaufruf

Jetzt gerecht: Deine Stimme zählt!

DGB-Steuerrechner