14.02.2018

Webinar beantwortet Fragen werdender Eltern zu Finanziellem und Arbeitsleben

Durchblick bei Mutterschutz, Elternzeit und Elterngeld: Webinar

Dein Sprungbrett

Wer ein Kind erwartet, stellt sich viele Fragen. Dabei geht es auch immer um Finanzielles und wie es mit der Arbeit weitergehen soll:

• Was ist eigentlich Mutterschutz?
  • Kann ich Pausen in meiner Elternzeit einlegen?
  • Was geschieht, wenn mein Arbeitsvertrag im Elterngeld-Bezug ausläuft?

Diese und viele weitere Fragen wurden im Webinar "Durchblick bei Mutterschutz, Elternzeit und Elterngeld" am 18. Januar 2018 beantwortet.

Die wichtigsten Infos zum Thema Geld und Arbeit für werdende Eltern hat das Team von "Dein Sprungbrett" online übersichtlich zusammengestellt. Außerdem gibt es auf der Website zahlreiche ergänzende Kurz-Interviews und Linktipps.

Das Webinar in kompletter Länge könnt ihr euch hier anschauen:

Was ist "Dein Sprungbrett"?

Dein Sprungbrett – Webinare und Beratung für junge Frauen ist eine Plattform des Projekts "Was verdient die Frau?". Gemeinsam mit dem Familienministerium hat der DGB 2014 das Projekt Was verdient die Frau? Wirtschaftliche Unabhängigkeit! gestartet, das sich besonders an junge Frauen wendet, sie für das Thema sensibilisiert und stärken will.

Webinare für Frauen: Jetzt für kommende Termine kostenlos anmelden

DGB/Was verdient die Frau?

Subscribe to RSS feed
Abonnieren Sie hier unsere Pressemeldungen als RSS Feed.

Initiative NRW 2020

Gewerkschaftsmitglied werden